下載王討論區's Archiver

狐狸狗 發表於 2005-11-28 04:17 PM

【轉帖】相聲瓦舍+表演工作坊--台灣經典相聲表演影片(好笑 精采)

相聲瓦舍+表演工作坊--台灣經典相聲表演影片

相聲瓦舍+表坊--相聲表演影片 共14G

[相聲]相聲瓦舍+表坊--相聲表演影片 共14G

轉貼 相聲瓦舍+表演工作坊...相聲表演影片 共14G

【影片名稱】
相聲瓦舍>>>
| 大唐馬屁精 (馮翊綱+宋少卿+梅若穎+高煜玟 群口相聲)
| 說垮鬼子們 (馮翊綱+宋少卿 對口相聲)
| 誰呼嚨我 (馮翊綱+宋少卿 對口相聲)
| 張飛要出來了別害怕 (馮翊綱+宋少卿 對口相聲)
| 他怎麼那麼紅 (馮翊綱+宋少卿+黃士偉 對口相聲)
| 哈戲族 (馮翊綱+宋少卿 對口相聲)
| 狀元模擬考 (馮翊綱+宋少卿+梅若穎 群口相聲)
| 春夏秋冬 (馮翊綱+宋少卿+黃士偉+曾國城 對口相聲)
| 並不太熟 (馮翊綱+宋少卿+黃士偉 對口相聲)
| 東廠僅一位 (馮翊綱+宋少卿+黃士偉 群口相聲)

表演工作坊>>>
| 台灣怪談 (李立群 單口相聲)
| 這一夜誰來說相聲 (李立群+金士傑+陳立華 對口相聲)
| 又一夜它們說相聲 (趙自強+卜學亮+馮翊綱 對口相聲) <-----------推薦!!!
| 那一夜我們說相聲93年新版 (李立群+馮翊綱 對口相聲) <-----------推薦!!!

【文件類型】 各種 (但都是原版VCD轉的,所以畫質沒問題)
【字幕語言】 國語發音,沒有字幕
【驗校碼】 f878d9295bec746f0476c809fce9be4bb0710ee9
【檔案大小】總共 14.24 GB
[url]http://www5.mimima.com/link.php?ref=ycWHpWUNDm[/url]

轉貼自摩尼網BBS~~[url=http://www5.mimima.com/link.php?ref=ycWHpWUNDm]http://www5.mimima.com/link.php?ref=ycWHpWUNDm[/url]

ted1215 發表於 2005-12-14 11:25 PM

超愛相聲的, 謝大大的分享

patterson 發表於 2005-12-24 10:04 AM

十分精彩支持你, 太经典了, 谢谢啦!

piaget58 發表於 2005-12-29 08:08 PM

好高興喔,
能一次看到全部的相聲影片,
我已經下載完成那一夜、又一夜誰來說相聲,
現在正在回顧影片中!

芥菜籽 發表於 2006-1-5 09:33 AM

太正點了,感謝大大的分享

pockyctew 發表於 2006-1-6 12:22 AM

先推上去
好像很舊了^^
謝謝大大分享~
希望有大大可以再把他翻出來~

kindaichi 發表於 2006-1-6 04:08 PM

好高興喔,好感動哦
能一次看到全部的相聲影片,

Rocsky 發表於 2006-1-13 05:44 AM

先推上去
謝謝分享~

w6190 發表於 2006-1-16 03:01 PM

我下載不了~"~

怎麼辦  我不知道怎麼下載

jackyxi007 發表於 2006-1-17 06:45 PM

谢谢啊谢谢希望还能下嘿嘿

yjw311 發表於 2006-4-17 02:14 AM

感謝大大的分享...

noddy0821 發表於 2006-4-17 11:00 PM

找相聲很久了
終於有著落了太好了
謝謝大大了哦!!

leo38 發表於 2006-5-9 10:38 PM

感謝大大分享!!!
趕快下載來看!!!

bgryk 發表於 2006-5-26 05:04 PM

好像很少人下載耶.
都下載不下來.
希望大家推推.

leecanno 發表於 2006-7-28 11:31 PM

一直很喜歡相聲
這下可補足缺少的片子了
謝謝分享

amy611123 發表於 2006-11-2 09:56 PM

相聲瓦舍好耶!謝謝熱情的分享,推推...:em49:

s02120 發表於 2007-3-16 09:57 AM

謝我要下......

joe048 發表於 2007-10-29 10:04 PM

找了好久喔
能一次看到全部的相聲影片
真的好高興喔

ccy889988 發表於 2007-11-1 11:55 PM

好懷念的相聲  謝謝分享:lol:

rex5244 發表於 2007-11-20 12:51 AM

一次能看到這麼多的相聲.....太棒了
感謝謝大大分享

頁: [1] 2
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,下載王討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。下載王討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。