下載王討論區's Archiver

ok285999 發表於 2006-7-16 04:27 PM

【分享】懷舊街機大型電玩[PC遊戲]

去下面中文網站下載,請先下載M.A.M.E.模擬器、字型檔和中文語系檔,在去下載ROM遊戲。[url=http://boneash.oldgame.tw/MAME/mame.html]http://boneash.oldgame.tw/MAME/mame.html[/url]

ada~~HAHA 發表於 2006-12-16 09:08 AM

THX

TOM2 發表於 2006-12-27 11:35 PM

感謝您的參與,ada~~HAHA 的 積分 -20 點。

黑色戰鬥機 發表於 2007-4-5 01:47 PM

多謝大大分享~~~推推推

dewxx 發表於 2007-5-4 08:10 PM

thanks u so much is good

陽虫虫 發表於 2007-5-8 07:11 PM

阿阿阿阿阿阿 !!
真的非常感謝你^^!

不酷任你扁 發表於 2007-5-27 04:01 PM

來看看嚕 想玩灌籃高手都找不到呢

剛溫喔

gbadsl117 發表於 2007-8-10 06:15 PM

這裡面的遊戲  真是不錯
很多很懷念的畫面喔!!   多謝分享.....

lcc1312000 發表於 2007-9-1 06:55 PM

回復 #1 ok285999 的帖子

我唔係好識用,教教我pls!!

接義 發表於 2008-3-25 08:53 PM

真是太棒ㄌ
謝謝分享唷:sm08: :sm08: :sm08:

pereq 發表於 2008-4-26 09:37 AM

真的非常感謝你:)

kay.hu 發表於 2008-7-8 09:20 PM

Thanks for share

k0719 發表於 2008-8-13 05:44 PM

感謝大大提供~還有中文.圖片可看!

太感激你了啦!!:D

LEE610129 發表於 2008-8-22 06:21 PM

感謝大大的分享/謝謝您

KennyG 發表於 2008-9-20 08:03 AM

回復 1# 的帖子

萬分感謝, 無言感激! :cry:

好高興有GOLDEN STAR, 如果有埋A-PLAN 就更好 :P

y8106802 發表於 2010-2-16 02:03 AM

看起來好像有很多好玩的~
感謝分享囉~

頁: [1]
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,下載王討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。下載王討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。